।।কুমড়ো পাতায় চিংড়ি ভাপা।।

Spread the love

#পরিবেশন সংখ্যা: 4

#উপকরণ:-

*চিংড়ি মাছ 400 গ্রাম

*নারকেল বাটা 1 কাপ

*পোস্ত বাটা 1 চামচ

*সর্ষে বাটা এক চামচ

*কাঁচা লংকা বাটা 4 টি

*সর্ষের তেল এক টেবিল চামচ

*কুমড়ো পাতা 4 টি

*বাধার জন্য সুতো

*নুন হলুদ আন্দাজ করে

#নির্দেশাবলী:-

*মাছ এ নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে

*সব কিছু ভালো করে একসাথে মেখে, কুমড়ো পাতায় রাখতে হবে

*সুতো দিয়ে বাঁধতে হবে

*ননস্টিক তাওয়া তে একটুখানি তেল দিয়ে তাতে রেখে ঢিমে আচে ভাজতে হবে

*15 মিনিট পর নামিয়ে পরিবেশন করেন গরম ভাতের সাথে

100% LikesVS
0% Dislikes

Leave a Comment

error: Content is protected !!